- 4 яйца(без них яичница не получится);
- 2 помидора;
- 1 луковицу;
- несколько сосисок или что то из мясного, что в холодильнике завалялось;
- укроп, петрушку, зеленый лук, в общем зелень в изобилии.
Ну вот где то так - натюрмортно
Дальше все делается очень быстро, поэтому фото процесса не будет.
Пассивируется лук до золотистого цвета, нарезаные помидоры добавляются, а как пустят сок, то и сосиски(у меня оказались охотничие с сыром). Но как я говорил, пойдет все что найдется - ветчина, корейка, курица и т.п.
Потом яйца аккуратно вводятся, что бы желток не распался. За минуту до снятия с огня, зелень добавим. Ну и самое главное, яйца должны быть "al dente" , т.е. в середине желток должен оставаться жидким.
Ну в общем, как всегда - Приятного аппетита!
2 коментарі :
:G ехх да стопарик холодненькой:)ВОДОЧНО
Обожаю яичницу с помидорами и зеленью, это мое одно из самых любимых блюд, ещё вместо сосисок можно добавить бекон.
Отправить комментарий