Чего то я, в последнее время ностальгирую. Так и в этот раз, захотелось приготовить что-то из детства)))
Так как моя мама - большая рыболюбка, то она очень часто делала рыбные блюда, как из речной так и из морской рыбки. А я проходя, в очередной раз, через базар - взял кила полтора минтая, позвонил мамульке и уточнил - как оно все готовится.
Итак:
Не - не так - а вот так:
У меня 1.5 кг минтая
2 морковки
2 буряка
2 луковицы
и паста томатная
Не будем долго разглагольствовать а сразу приступим:
Обжарим рыбу, предварительно изваляв в муке
Соберем всю обжаренную рыбу в одну посудину и примемся за овощи.
Лук, морковку и буряк соломкой немного обжарим
Добавим воды и томатной пасты и дадим немного потушиться - до легкого размягчения овощей
А потом "покроем" нашу рыбу овощами и поставим минут на 40 до готовности (рекомендую в это время все посолить по вкусу)
Приятного аппетита!
Так как моя мама - большая рыболюбка, то она очень часто делала рыбные блюда, как из речной так и из морской рыбки. А я проходя, в очередной раз, через базар - взял кила полтора минтая, позвонил мамульке и уточнил - как оно все готовится.
Итак:
Не - не так - а вот так:
У меня 1.5 кг минтая
2 морковки
2 буряка
2 луковицы
и паста томатная
Не будем долго разглагольствовать а сразу приступим:
Обжарим рыбу, предварительно изваляв в муке
Соберем всю обжаренную рыбу в одну посудину и примемся за овощи.
Лук, морковку и буряк соломкой немного обжарим
Добавим воды и томатной пасты и дадим немного потушиться - до легкого размягчения овощей
А потом "покроем" нашу рыбу овощами и поставим минут на 40 до готовности (рекомендую в это время все посолить по вкусу)
Приятного аппетита!
0 коментарі :
Отправить комментарий