Чего -то есть захотелось на ночь грядущую. И полез я в холодильник. И
извлек я скумбрию мирно плавающую когда то в морях-океянах. И достал я
перчик ярко красный маринованный и оливки для красоты применяемые. И
лимончик заморский заприметил я там же. Соль и набор травушек-муравушек
уже потирали руки и хотели задействовать себя в действии.
И отделил я голову скумбрии, и ловко, сделав два надреза вдоль хребта, вынул оный.
Посолил о посыпал травами заморскими. Оливками приукрасил и перцем маринованным освежил.
Сбрызнул лимоном и дал настояться минут 15.
И отправил в духовку , предварительно разогретую на градусов 200 по Цельсию все на те же 15 минут.
Приятного аппетита!
И отделил я голову скумбрии, и ловко, сделав два надреза вдоль хребта, вынул оный.
Посолил о посыпал травами заморскими. Оливками приукрасил и перцем маринованным освежил.
Сбрызнул лимоном и дал настояться минут 15.
И отправил в духовку , предварительно разогретую на градусов 200 по Цельсию все на те же 15 минут.
Приятного аппетита!
0 коментарі :
Отправить комментарий