Никогда у вас не бывало такого чувства, что где то в полночь - очень хочется есть? Причем, совсем не то, что приготовленное лежит в холодильнике. Обязательно хочется, чего нибудь этакого с "приподвыподвертом", к чему привыкли Ваши вкусовые рецепторы, и вот этого сейчас вынь да положь на язык. Мне вот давече организм намекнул на салат любимый: и что ж, пришлось бежать в "круглосуточный" за недостающими ингредиентами.
Тут, куда-то крабовые палочки убежали, хотя я догадываюсь, кто им "ноги приделал", да не суть.
Вообще, вкус данного салата, делают не крабовые палочки, они нужны для цвета и объема. Гыыыы... Основным и самым главным ингредиентом у нас будет мясо криля - мелких ракообразных, но довольно вкусных.
Итак, нам понадобится:
Тут и яйца подоспели и крабовые палочки силой были возвращены на "историческую родину". Поэтому, непременно все порежим на мелкие запчасти: яйца - кубиками, палочки - параллелепипедами:
Так же нарежим лук, зеленый и ялтинский, немного перца - черного молотого, перемешаем хорошенько и заправим майонезом, но без фанатизма. Не надо что бы продукты там плавали.
Так же предостерегаю вас - салат солить абсолютно не надо, только испортите.
Я быстро уплел порцию и довольный собой, а мой желудок - довольный мною, улеглись спатоньки, что бы отдохнуть и быть готовым для свершения новых дел, что предоставит нам день грядущий.
А Вам, как говорит мой малый, - Приянта капита!!!
Тут, куда-то крабовые палочки убежали, хотя я догадываюсь, кто им "ноги приделал", да не суть.
Вообще, вкус данного салата, делают не крабовые палочки, они нужны для цвета и объема. Гыыыы... Основным и самым главным ингредиентом у нас будет мясо криля - мелких ракообразных, но довольно вкусных.
Итак, нам понадобится:
- Банка сладкой консервированной кукурузы;
- Банка криля;
- Четыре, сваренных вкрутую куриных яйца;
- Перья зеленого лука и 1 штуку сладкого ялтинского;
- Пачку крабовых палочек;
- Щепотку черного молотого;
- Майонез.
Сливаем воду и засыпаем в ёмкость под названием - "кастрюля для салата"
Тут и яйца подоспели и крабовые палочки силой были возвращены на "историческую родину". Поэтому, непременно все порежим на мелкие запчасти: яйца - кубиками, палочки - параллелепипедами:
Так же нарежим лук, зеленый и ялтинский, немного перца - черного молотого, перемешаем хорошенько и заправим майонезом, но без фанатизма. Не надо что бы продукты там плавали.
Так же предостерегаю вас - салат солить абсолютно не надо, только испортите.
Я быстро уплел порцию и довольный собой, а мой желудок - довольный мною, улеглись спатоньки, что бы отдохнуть и быть готовым для свершения новых дел, что предоставит нам день грядущий.
А Вам, как говорит мой малый, - Приянта капита!!!
0 коментарі :
Отправить комментарий