Моя песочница ;): Посиделки на берегу Киевского моря

Страницы

10 июля 2015 г.

Посиделки на берегу Киевского моря

По зову сердца и души, а также подгоняемые хорошим настроением и попутным ветром, небольшая группа людей из клана knifeclub ранним утром собралась на очередную вылазку. Проведя некоторое совещание был взят курс на север, а именно за дамбу Киевского водохранилища на берег где не ступала нога человека.


Сразу найти безлюдное место нашей неунывающей команде не удалось. Но как говорится в одной песне, кто  ищет - тот всегда найдет, мы обнаружили уютный берег и быстро там разместив свой лагерь, как бы застолбив это место за собой, принялись за облагораживание территории.



Как известно, в лесу без ножа, делать нечего, а ещё без топора, мачете, лопаты , котелка, металлоискателя и других, таких нужных вещей в краткосрочном походе.


Позавтракав, нехитрым харчем, каждый начал заниматься любимым делом. Картограф и Ден, не изменяя своим традициям, вооружившись металлоискателями,  пошли искать древние поселения инков, майа, а также иные трипольские культуры, погребенные под величественным слоем воды Киевского моря и благородной украинской земли. Мы же занялись более благодарным делом и начали готовить обед - а именно Бограч!

в казане варится бограч

Отмечая отличные навигаторские способности Картографа, хочеться рассказать о его замечательных похождениях. Он так увлекся своим хобби, что не заметил  и таки заблудился в дремучем лесу Киевской области. Благо недолго длились его мучения и терзаемый жаждой и ведомый путеводной звездой путник таки нашел дорогу к лагерю. Пообещав, что в следующий раз, не взяв с собой литр питьевой воды и спасательный свисток, он никогда не пойдет бродить один в лес.


Ближе к вечеру, на воде образовался штиль, но не смотря на это комаров не наблюдалось. Соорудив из подручных средств мангал, благо строительного материала в лесу достаточно, на ужин у нас образовался неописуемо вкусный шашлык. Вот так под разговоры о вечном и прекрасном, потихоньку доходил день до своего логического окончания.


Не холодная ночь, приятный шум прибоя, кристально чистый воздух сделали своё дело и уставшие но довольные собой мы все пошли спать, дабы на следующий день мы были готовы к новым свершениям.

0 коментарі :

Отправить комментарий

Улыбаюсь ПлАчу Неа Показываю язык Смеюсь Стесняюсь Подмигиваю По пиву Ну да - конечно Ух-ты Зеваю Боюсь
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S