Макарошки, они же вермишель, они же спагетти. Вкус и цвет знакомый с детства. Есть правда мивины и дошираки, которые мимикрируют под настоящую вермишель - но это не так. Это паразиты на теле макаронных изделий, которые порочат их доброе и славное имя. Однако речь совсем не о них, а о том - какими вкусными могут быть макароны, если они поданы с мясом и с подливой, вот так просто и нажористо!
Это совсем простое блюдо должно обязательно украсить холостяцкую кухню или в дым разбавить меню избалованных рябчиками и ананасами. А для этого нам понадобится:
-собственно сами макароны, я люблю спагетти из твердыхпород дерева сортов пшеницы;
-мясо;
-лук, морковь, соль, перец, лавровый лист.
Поехали.
Обжариваем лук, до золотистого цвета
Добавляем морковь и пассеруем до размягчения и приятного аромата.
Параллельно обжариваем мясо на сильном огне до изменения цвета или как говорятсаксаулы аксакалы кулинарии - для запечатывания мясного сока внутри.
Все эти полуфабрикаты смешиваем в одной емкости, желательно если это будет металлическая кастрюля, добавляем воды, что-бы покрыло мясо, лавруху и ставим тушится до готовности.
В конце присаливаем и приперчиваем по своему индивидуальному вкусу.
Далее вылавливаем спагетти, либо просто сливаем воду. Берем порционную часть, сверху мясо и обязательно полить подливой.
И все, и тут начинается самое интересное - поглощение собственноручно приготовленной еды. А если все ещё получилось и вкусно - это вдвойне приятней! И пускай весь мир подождет, пока наш аппетит заставляет трапезничать с утроенной силой.
ПыСы: очень неплохо с этим всем гармонируют бочковые помидоры, да что там говорить и огурцы тоже :-)
Это совсем простое блюдо должно обязательно украсить холостяцкую кухню или в дым разбавить меню избалованных рябчиками и ананасами. А для этого нам понадобится:
-собственно сами макароны, я люблю спагетти из твердых
-мясо;
-лук, морковь, соль, перец, лавровый лист.
Поехали.
Обжариваем лук, до золотистого цвета
Добавляем морковь и пассеруем до размягчения и приятного аромата.
Параллельно обжариваем мясо на сильном огне до изменения цвета или как говорят
Все эти полуфабрикаты смешиваем в одной емкости, желательно если это будет металлическая кастрюля, добавляем воды, что-бы покрыло мясо, лавруху и ставим тушится до готовности.
В конце присаливаем и приперчиваем по своему индивидуальному вкусу.
Далее вылавливаем спагетти, либо просто сливаем воду. Берем порционную часть, сверху мясо и обязательно полить подливой.
И все, и тут начинается самое интересное - поглощение собственноручно приготовленной еды. А если все ещё получилось и вкусно - это вдвойне приятней! И пускай весь мир подождет, пока наш аппетит заставляет трапезничать с утроенной силой.
ПыСы: очень неплохо с этим всем гармонируют бочковые помидоры, да что там говорить и огурцы тоже :-)
0 коментарі :
Отправить комментарий