Моя песочница ;): Макарошки

Страницы

23 октября 2012 г.

Макарошки

спагетти, макароны, вермишель
Макарошки, они же вермишель, они же спагетти. Вкус и цвет знакомый с детства. Есть правда мивины и дошираки, которые мимикрируют под настоящую вермишель - но это не так. Это паразиты на теле макаронных изделий, которые порочат их доброе и славное имя. Однако речь совсем не о них, а о том - какими вкусными могут быть макароны, если они поданы с мясом и с подливой, вот так просто и нажористо!

Это совсем простое блюдо должно обязательно украсить холостяцкую кухню или в дым разбавить меню избалованных рябчиками и ананасами. А для этого нам понадобится:


-собственно сами макароны, я люблю спагетти из твердых пород дерева сортов пшеницы;
-мясо;
-лук, морковь, соль, перец, лавровый лист.
Поехали.


Обжариваем лук, до золотистого цвета


Добавляем морковь и пассеруем до размягчения и приятного аромата.


Параллельно обжариваем мясо на сильном огне до изменения цвета или как говорят саксаулы аксакалы кулинарии - для запечатывания мясного сока внутри.


Все эти полуфабрикаты смешиваем в одной емкости, желательно если это будет металлическая кастрюля, добавляем воды, что-бы покрыло мясо, лавруху и ставим тушится до готовности.
В конце присаливаем и приперчиваем по своему индивидуальному вкусу.
Далее вылавливаем спагетти, либо просто сливаем воду. Берем порционную часть, сверху мясо и обязательно полить подливой.

И все, и тут начинается самое интересное - поглощение собственноручно приготовленной еды. А если все ещё получилось и вкусно - это вдвойне приятней! И пускай весь мир подождет, пока наш аппетит заставляет трапезничать  с утроенной силой.

спагетти, макароны, вермишель

ПыСы: очень неплохо с этим всем гармонируют бочковые помидоры, да что там говорить и огурцы тоже :-)

0 коментарі :

Отправить комментарий

Улыбаюсь ПлАчу Неа Показываю язык Смеюсь Стесняюсь Подмигиваю По пиву Ну да - конечно Ух-ты Зеваю Боюсь
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S