Моя песочница ;): Фруктовое настроение

Страницы

16 мая 2012 г.

Фруктовое настроение

«Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят»

фруктовый салат

И название получилось, какое то "гламурно-девчачье",  да и сам десерт больше похож на рецепт "угоди женщине". В общем, какой то всепоглощающий подхалимаж, хотя и имеющий некоторую нотку фейшн, да и фьюжн в придачу. А вот нет нет, а с какова та перепугу хочется изменить привычному положению вещей. Вот поэтому, в сегодняшней публикации, мы изменим нашему привычному винегрету с водкой и обогатим организм такими полезными витаминами и что немало важно - минералами.
А сам-то рецептик, ибо полноценным словом "рецепт" сие творение назвать сложно, довольно простой и совершенно не замысловатый. Перво-наперво, залезаем в холодильник, и вытряхиваем оттуда все, что отдаленно напоминает фрукты, даже банальные чернослив и курага так же подойдут. У меня случились следующие плоды с разных уголков земного шара, а именно:
  • Бананы
  • Киви
  • Апельсины
  • Яблоки
  • Консервированный ананас
  • Йогурт
Помню, в дальнем уголке валялся и злополучный чернослив, но в спешке он был позабыт. Ну и фиг с ним - в следующий раз забацаем.
Чистим все тщательно, ибо я знаю мало любителей кожуры. Яблоки можно оставить как есть.

фруктовый салат

Нарезаем на не очень мелкие кусочки, или по желанию как хотите, или соизмеримо размеров ртов едоков. Перемешиваем и заправляем йогуртом.

фруктовый салат

Хавка просто изумительная, да и выглядит довольно шикарно. В общем, можно себя иногда побаловать, а заодно и любимую женщину.
Приятного аппетита!

0 коментарі :

Отправить комментарий

Улыбаюсь ПлАчу Неа Показываю язык Смеюсь Стесняюсь Подмигиваю По пиву Ну да - конечно Ух-ты Зеваю Боюсь
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S