«Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят»
И название получилось, какое то "гламурно-девчачье", да и сам десерт больше похож на рецепт "угоди женщине". В общем, какой то всепоглощающий подхалимаж, хотя и имеющий некоторую нотку фейшн, да и фьюжн в придачу. А вот нет нет, а с какова та перепугу хочется изменить привычному положению вещей. Вот поэтому, в сегодняшней публикации, мы изменим нашему привычному винегрету с водкой и обогатим организм такими полезными витаминами и что немало важно - минералами.
А сам-то рецептик, ибо полноценным словом "рецепт" сие творение назвать сложно, довольно простой и совершенно не замысловатый. Перво-наперво, залезаем в холодильник, и вытряхиваем оттуда все, что отдаленно напоминает фрукты, даже банальные чернослив и курага так же подойдут. У меня случились следующие плоды с разных уголков земного шара, а именно:
- Бананы
- Киви
- Апельсины
- Яблоки
- Консервированный ананас
- Йогурт
Помню, в дальнем уголке валялся и злополучный чернослив, но в спешке он был позабыт. Ну и фиг с ним - в следующий раз забацаем.
Чистим все тщательно, ибо я знаю мало любителей кожуры. Яблоки можно оставить как есть.
Нарезаем на не очень мелкие кусочки, или по желанию как хотите, или соизмеримо размеров ртов едоков. Перемешиваем и заправляем йогуртом.
Хавка просто изумительная, да и выглядит довольно шикарно. В общем, можно себя иногда побаловать, а заодно и любимую женщину.
Приятного аппетита!
0 коментарі :
Отправить комментарий